Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar ventana de lupa?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Tu Galaxy Note8 te ofrece la posibilidad de ampliar el contenido de la pantalla.

Paso a paso.

Samsung

1. Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Selecciona Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.

4. Selecciona en Accesibilidad.

Samsung

Samsung

5. Selecciona Visión.

6. Desplázate hacia abajo.

Samsung

Samsung

7. Selecciona Ventana de lupa.

8. Desliza hacia la derecha el interruptor para activar la función.

Samsung

Samsung

9. Presiona Desactivar para deshabilitar las funciones siguientes.

Nota: No podrás activar la lupa si alguna de las funciones que aparece está activada.

10. Se ha activado la lupa. Mantén presionada y sin soltarla, la diriges hasta la posición que desees.

Samsung

Samsung

11. También es posible cambiar el tamaño de la zona ampliada. Para ello presiona en Tamaño de lupa.

12. Cambia el tamaño de la zona ampliada, Para ello, presiona en Tamaño de lupa.

Samsung

Samsung

13. Selecciona el tamaño que desees. Para este ejemplo selecciona Pequeño.

14. Podrás ver que la pantalla de la lupa es más pequeña, para cerrarla presiona sobre la X.

Samsung

Samsung

15. Listo, así podrás usar la función Lupa en tu celular, ideal para ver textos pequeños.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.