Galaxy Note8 - ¿Cómo crear un GIF?

Last Update Date : 2018-04-20
Galaxy Note8 - ¿Cómo crear un GIF?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8 - ¿Cómo crear un GIF?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

El Galaxy Note 8, como los modelos anteriores Note cuenta con un S Pen, pero este viene mejorado para trazados más finos y con un tiempo de reacción inmediato al tocar la pantalla, dentro de la Vista aérea encontrarás la opción de Selección inteligente, en la cual podrás crear un GIF animado, te mostramos como se crea un GIF.

Paso a paso

1 Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
2 Ingresa en la carpeta Samsung.
Galaxy Note8 - ¿Cómo crear un GIF?
3 Ingresa a Mis archivos.
4 Ubica y selecciona un vídeo para realizar el GIF.
Galaxy Note8 - ¿Cómo crear un GIF?
5 si es necesario, avanza el vídeo a la sección que deseas recortar.
6 Abre el comando aéreo colocando el S Pen cerca de la pantalla presionando rápidamente el botón S Pen dos veces.
Galaxy Note8 - ¿Cómo crear un GIF?
7 Selecciona el ícono Selección inteligente.
8 Presione en la opción de Animación.
Galaxy Note8 - ¿Cómo crear un GIF?
9 Presione y arrastre el borde del marco para ajustar el tamaño de la ventana de grabación y el punto blanco parra arrastrar y ubicar la parte de la pantalla que deseas seleccionar.
10 Selecciona GRABAR.

Nota: Presiona el menú desplegable que se encuentra cerca a GRABAR para elegir la calidad.

Galaxy Note8 - ¿Cómo crear un GIF?
11 Pulsa sobre DETENER, cuando ya hayas capturado lo que necesitas para el GIF.

Nota: El tiempo de grabación para un GIF es de 15 segundos.

12 Una vez finalizado presiona en Guardar.
Galaxy Note8 - ¿Cómo crear un GIF?
13 ¡Listo!, así podrás crear Gif animados.
Galaxy Note8 - ¿Cómo crear un GIF?

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.