Galaxy Note8 - ¿Cómo crear un GIF?

Last Update date : 2023-12-15

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

El Galaxy Note 8, como los modelos anteriores Note cuenta con un S Pen, pero este viene mejorado para trazados más finos y con un tiempo de reacción inmediato al tocar la pantalla, dentro de la Vista aérea encontrarás la opción de Selección inteligente, en la cual podrás crear un GIF animado, te mostramos como se crea un GIF.

Paso a paso:

1 Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
2 Ingresa en la carpeta Samsung.
Galaxy Note8
3 Ingresa a Mis archivos.
4 Ubica y selecciona un vídeo para realizar el GIF.
5 Si es necesario, avanza el vídeo a la sección que deseas recortar.
6 Abre el comando aéreo colocando el S Pen cerca de la pantalla presionando rápidamente el botón S Pen dos veces.
7 Selecciona el ícono Selección inteligente.
8 Presione en la opción de Animación.
9 Presione y arrastre el borde del marco para ajustar el tamaño de la ventana de grabación y el punto blanco parra arrastrar y ubicar la parte de la pantalla que deseas seleccionar.
10 Selecciona Grabar.

Nota: Presiona el menú desplegable que se encuentra cerca a GRABAR para elegir la calidad.

11 Pulsa sobre Detener, cuando ya hayas capturado lo que necesitas para el GIF.

Nota: El tiempo de grabación para un GIF es de 15 segundos.

12 Una vez finalizado presiona en Guardar.
13 ¡Listo! Así podrás crear Gif animados.

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.