Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el Rastreo AF?

Last Update date : 2024-01-12

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Esta función permite configurar el dispositivo para estabilizar y enfocar automáticamente un objetivo seleccionado, sigue estos sencillos pasos para activarla.

Paso a paso:

1 Ingresa a Cámara.
2 Pulsa sobre la rueda de(Configuración), situada en la esquina superior derecha de la pantalla.
3 Mueve hacia la derecha el interruptor que se encuentra junto a Rastreo AF.
4 ¡Listo! Ya has activado la función.
Galaxy Note8
5 Ahora, para usar la función solo debes tocar en la fotografía el objeto o persona que desees, esté siempre enfocado.
6 Aparecerá seleccionado con un recuadro amarillo y se mantendrá enfocada aunque se mueva.
7 Podrás ver cómo el objeto sigue enfocado aunque lo cambies de lugar.