Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo por iris?

Last Update Date : 2018-04-19
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo por iris?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo por iris?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Tu note8 cuenta con escáner de iris para una seguridad hermética, reconocimiento facial para desbloquear tu teléfono al instante y un alto grado de seguridad preventiva que siempre estará alerta.

Paso a paso

1 Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
2 Selecciona Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo por iris?
3 Ubica y selecciona Bloqueo y seguridad.
4 Selecciona Escáner de iris.

Nota: Si previamente configuraste un tipo diferente de bloqueo, es posible que deba introducir tus credenciales.

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo por iris?
5 Revisa la información y luego presiona CONTINUAR.
6 Selecciona un método de desbloqueo y sigue las instrucciones en pantalla. Para este ejemplo, selecciona en PIN.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo por iris?
7 Ingresa un PIN y luego selecciona CONTINUAR.
8 Confirma nuevamente el PIN y presiona en ACEPTAR.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo por iris?
9 Revisa la información y luego selecciona CONTINUAR.
10 Sigue las instrucciones en la pantalla.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo por iris?
11 Revisa la información y luego presiona CONTINUAR.
12 Selecciona un método de desbloqueo y sigue las instrucciones en pantalla. Para este ejemplo, selecciona en PIN.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo por iris?
13 Selecciona las opciones de visualización de las notificaciones en la pantalla de bloqueo y luego selecciona REALIZADO.
14 Listo, así podrás activar el bloqueo de iris en tu celular.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo por iris?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.