Galaxy Note8 - ¿Cómo formatear la terjeta microSD?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

El Note8 te brinda la posibilidad de poder realizar un formateo de la tarjeta de memoria externa, esto lo puedes hacer si presenta errores de almacenamiento, como no guardar archivos o imágenes de manera correcta o cuando pasas una aplicación no se ejecute o presente fallos, también puedes realizar este procedimiento si sospechas que esta tiene virus o un malware.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Selecciona Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Ubica y selecciona Mantenimiento del dispositivo.

4. Selecciona Almacenamiento.

Samsung

Samsung

5. Selecciona los tres puntos de la esquina superior derecha (más opciones).

6. Selecciona Ajustes de almacenamiento.

Samsung

Samsung

7. Selecciona en Tarjeta SD.

8. Presiona Formatear.

Samsung

Samsung

9. Selecciona FORMATEAR.

10. Después de finalizar el formateo, selecciona HECHO.

Samsung

Samsung

11. Listo, así podrás formatear la tarjeta de memoria desde tu celular.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.