Galaxy Note8 - ¿Qué es y cómo cambiar el tipo de bloqueo de la carpeta segura?

Galaxy Note8 - ¿Qué es y cómo cambiar el tipo de bloqueo de la carpeta segura?

Last Update Date : 2018-04-19
Galaxy Note8 - ¿Qué es y cómo cambiar el tipo de bloqueo de la carpeta segura?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8 - ¿Qué es y cómo cambiar el tipo de bloqueo de la carpeta segura?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Carpeta segura te permite guardar tu información confidencial (como documentos, fotos, vídeos o aplicaciones) en una carpeta separada.

Paso a paso

1 Ingresa en Carpeta segura.
2 Ingresa el patrón que registro para carpeta segura.
Galaxy Note8 - ¿Qué es y cómo cambiar el tipo de bloqueo de la carpeta segura?
3 Presiona sobre el ícono de opciones situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
4 Ingresa en Ajustes.
Galaxy Note8 - ¿Qué es y cómo cambiar el tipo de bloqueo de la carpeta segura?
5 Presiona sobre Tipo de bloqueo.
6 Confirma el patrón.
Galaxy Note8 - ¿Qué es y cómo cambiar el tipo de bloqueo de la carpeta segura?
7 Selecciona Cambiar tipo de bloqueo.

Nota: Si quieres usar las huellas digitales o los iris, activa el interruptor.

8 Selecciona el nuevo tipo de bloqueo.
Galaxy Note8 - ¿Qué es y cómo cambiar el tipo de bloqueo de la carpeta segura?
9 Ingresa tu PIN.
10 Presiona sobre CONTINUAR.
Galaxy Note8 - ¿Qué es y cómo cambiar el tipo de bloqueo de la carpeta segura?
11 Confirma nuevamente el Pin.
12 Presiona en ACEPTAR.
Galaxy Note8 - ¿Qué es y cómo cambiar el tipo de bloqueo de la carpeta segura?
13 Listo, se ha cambiado el tipo de bloqueo.
Galaxy Note8 - ¿Qué es y cómo cambiar el tipo de bloqueo de la carpeta segura?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.