Galaxy Note8 - ¿Qué es y cómo activar aplicaciones sin supervisión de batería?

Galaxy Note8 - ¿Qué es y cómo activar aplicaciones sin supervisión de batería?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

La opción de Mantenimiento del dispositivo de tu Samsung Galaxy Note8, aparte de mejorar ligeramente la optimización de la batería añade una opción bastante interesante, el cual, nos deja poner aplicaciones siempre inactivas o elegir una aplicación y darle ahorrar (consumo de batería) para que esa aplicación no se ejecute en segundo plano, pero también tiene la opción de seleccionar aplicaciones que no deseas que se inactiven al momento de darle ahorrar consumo de batería o no la uses.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2.Selecciona en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Selecciona sobre Mantenimiento dispositivo.

4. Presiona sobre Batería.

Samsung

Samsung

5. Presiona en Apps sin supervisión.

6. Ingresa en Añadir aplicaciones.

Samsung

Samsung

7. Marca las aplicaciones que quieres que no estén sujetas a supervisión por el control de energía.

8. Selecciona en HECHO.

Samsung

Samsung

9. Para quitar aplicaciones de la lista, presiona en el ícono de opciones, situado en la esquina superior de la pantalla.

10. Selecciona las aplicaciones que quieres quitar de la lista y que vuelvan a ser supervisadas.

Samsung

Samsung

11. Presiona en Eliminar.

12. Listo, se ha finalizado la configuración.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.