Galaxy Note8 - ¿Qué es y cómo mostrar el botón de aplicaciones?

Last Update date : 2024-01-11

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Activando la función Botón de aplicaciones en tu Galaxy Note8, mostrará un botón en la pantalla de inicio que abra la pantalla de aplicaciones.

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2.Selecciona en Ajustes.

3. Selecciona sobre Pantalla.

4. Presiona sobre Pantalla de inicio.

5. Presiona sobre Botón Aplicaciones.

6. Selecciona Mostrar botón Aplicaciones.

7. Presiona en Aplicar.

8. Al regresar a la pantalla de inicio, aparecerá el ícono de Aplicaciones.