Galaxy S5/S5 Mini - ¿Cómo usar la cámara como una lupa?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kit kat)    Software

Gracias al Widget “Lupa” podrás usar la cámara de tu smartphone como una lupa y poder ver en detalle elementos u objetos pequeños. Ten en cuenta sin embargo que el aumento logrado no será igual al que se puede conseguir con una lupa de verdad.

Paso a paso

Samsung

1. Primero es necesario que agregues el Widget Lupa, para esto ubícate en la pantalla de Inicio, toca con dos dedos y luego únelos (gesto pellizcar):

2.Selecciona Widgets.

Samsung

Samsung

3. Desplázate por el listado de Widgets, luego toca y mantén pulsado sobre el widget Lupa por unos segundos.

4. Cuando se active el modo “Edición”, arrastra el Widget hacia el lugar que prefieras en la pantalla de inicio, luego levanta el dedo.

Samsung

Samsung

5. Toca en el icono Lupa para acceder a la aplicación.

6. Podrás aumentar o disminuir los objetos vistos con el ajuste de aumento.

Samsung

Samsung

7. También podrás activar el flash del equipo para iluminar el objeto observado y poder ver más detalles.

8. Los detalles se ven mejor con la luz activa. Podrás también tomar una foto y guardar una imagen tocando en el icono Capt.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.