Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo realizar la configuración inicial de S Health?

Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo realizar la configuración inicial de S Health?

Last Update Date : 2018-04-10

SMART SIMULATOR

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo realizar la configuración inicial de S Health?

Respuesta

S Health es la aplicación fitness de Samsung con la cual podrás llevar un registro de tus rutinas de ejercicio y ponerte metas de entrenamiento.

Paso a paso

1. Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona S Health:

Galaxy S6

2. Toca en ACEPTAR TODO:

Galaxy S6

3. Podrás vincular tu cuenta Samsung para hacer una copia de tus datos en S Health o puedes OMITIR y vincularla después:

Galaxy S6

4. Ingresa ahora tus datos personales, una foto (opcional), tu nombre, género y fecha de nacimiento:

Galaxy S6

5. Luego tus datos físicos como altura y peso:

Galaxy S6

6. Por ultimo selecciona el nivel o intensidad con el cual te ejercitas, luego toca en SIG.:

Galaxy S6

7. Toca en COMENZAR para empezar a usar S Health:

Galaxy S6

8. En la pantalla principal verás la opción Ser más activo, en la cual S Health contara tus pasos para conocer cuánto tiempo pasas sin moverte o ejercitarte:

Galaxy S6

9. Podrás agregar elementos para que midas y registres con S Health más tipos de actividades o prácticas. Toca en Administrar elementos para agregarlos:

Galaxy S6

10. Selecciona los elementos que deseas agregar o quitar activándolos o desactivándolos:

Galaxy S6

11. Verás estos nuevos elementos en la pantalla principal de S Health, toca en AÑADIR para empezar a registrar datos en un elemento específico:

Galaxy S6

12. Luego toca en INICIAR:

Galaxy S6

13. Listo, ahora podrás empezar el registro:

Galaxy S6

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.