Galaxy S6/S6 Edge - ¿Qué es y cómo puedo activar el Bloqueo de Reactivación?

Galaxy S6/S6 Edge - ¿Qué es y cómo puedo activar el Bloqueo de Reactivación?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S6

Versión de software utilizada 5.1.1 (Lollipop)    Software

El bloqueo de reactivación es un sistema de seguridad con el que cuenta tu Galaxy S6, sirve para proteger tu dispositivo en caso de hurto o perdida, ya que si se hace un restablecimiento del equipo a valores de fábrica, únicamente se podrá acceder a el, al iniciar sesión con tu cuenta Samsung, así de esta manera si la persona no tiene tu ID o la contraseña no podrá acceder al equipo para utilizarlo. A continuación te mostramos como activar esta función.

Paso a paso

Samsung

1.  Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Ajustes o Configuración.

2.  Selecciona Pantalla de bloqueo.

S6

Samsung

3. Selecciona Localizar mi móvil.

4. Confirma la contraseña de tu Cuenta Samsung y luego presiona en CONFIRMAR.

S6

Samsung

5. Desliza el interruptor que se encuentra en Bloqueo de reactivación.

6. Ahora para confirmar que deseas activar la función selecciona en ACEPTAR.

S6

Samsung

Nota: Recuerda que es necesario tener sincronizada una cuenta Samsung en tu equipo, si no tienes una puedes crearla desde el celular como se muestra AQUÍ. También recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.