Galaxy S6|S6 Edge - ¿Por qué el lente de la cámara no está centrado o luce corrido?

Galaxy S6|S6 Edge - ¿Por qué el lente de la cámara no está centrado o luce corrido?

Last Update Date : 2018-04-10

SMART SIMULATOR

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

El lente de la cámara del Galaxy S6 no está centrado, luce un poco corrido. ¿Mi dispositivo está dañado?

Respuesta

Tu Galaxy S6 no está dañado, es normal que en ocasiones el lente no se vea centrado dentro de la cámara, inclusive si el dispositivo es sacudido el lente se mueve ligeramente de ubicación.  Esto ocurre ya que la cámara soporta la función OIS (Estabilizador óptico de imagen), función con la cual se reduce el efecto de “fotos temblorosas” cuando capturas una imagen, cuando pre visualizas una captura o cuando grabas un video.  Aunque tus manos tiemblen al sostener el dispositivo, gracias al OIS el resultado puede ser óptimo.

Para que el Estabilizador Óptico de Imagen funcione correctamente en el Galaxy S6, la cámara ha sido diseñada para permitir que el lente en su interior se mueva.  La ubicación del lente se ajustará cuando tomas una imagen o video con la función OIS activada.  Cuando este desactivada (inclusive cuando la aplicación cámara este cerrada simplemente) es posible que al mover el equipo el lente se mueva.

Este comportamiento es completamente normal y no pone en riesgo el funcionamiento de la cámara.

Galaxy S6

Paso a paso

Para activar el Estabilizador Óptico de imagen:

S

Samsung

Ejecuta la aplicación Cámara y toca sobre el icono de Configuración:

Galaxy S6

S

2

Activa la función Estabilización de video:

Galaxy S6

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conozca más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de su dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.