Galaxy S7 Edge - ¿Cómo activar el indicador LED?

Last Update date : 2024-01-06

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

A7 2017

Versión de software utilizada 6.0.1 (Marshmallow)    Software

Tu Samsung Galaxy S7 edge permite que el indicador LED se encienda durante la carga, una grabación de voz o cuando recibas notificaciones con pantalla apagada.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al menú de aplicaciones, selecciona Apps.

2. Entra a Ajustes.

S7

Samsung

3. Ubica y selecciona la opción Pantalla.

4. Toca en el interruptor junto a la opción Indicador LED.

S7

Samsung

5. La opción ha sido activada.

S7

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia