Galaxy S7/S7 Edge - ¿Como usar la función Contenidos Exclusivos en Samsung Concierge?

Galaxy S7/S7 Edge - ¿Como usar la función Contenidos Exclusivos en Samsung Concierge?

Last Update Date : 2018-04-10

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo usar la función Contenidos Exclusivos en Samsung Club Premium?

Respuesta

Si desea usar los Contenidos Exclusivos para maximizar el funcionamiento de tu dispositivos con información exclusiva desarrollada por Samsung para tu Galaxy S7/S7 edge.

Paso a paso

1

Ingresa a Servicios Preferenciales desde el Menú de Inicio

Samsung

2

Selecciona CONTENIDOS EXCLUSIVOS.

Samsung

3

Selecciona la opción PREGUNTAS FRECUENTES

Samsung

4

Inmediatamente veras que un navegador cargara la información correspondiente a las preguntas que más realizan nuestros Usuario S7 y la solución a una consulta o duda que tengas sobre el funcionamiento de tu dispositivo.

Samsung

5

Otra opción es a través de SIMULADORES, Selecciona la función para tener contenido de tipo interactivo sobre la funciones y características principales de tu dispositivo.

Samsung

6

De igual forma que con la Pregunta Frecuente, cargara un navegador donde veras la información correspondiente a un paso a paso para realizar configuraciones y conocer información de primera mano sobre tu dispositivo.

Samsung

7

Al seleccionar en la pestaña de Menú encontraras la información de un Top5 de los contenidos en simulador más importantes para tu Samsung Galaxy S7 y S7 edge como también información correspondiente a novedades y funciones especiales.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

¿Ya conoces Samsung Concierge?

Ver video

Play Store  Galaxy Apps

Podrás descargar la aplicación completamente gratis desde Google Play y Galaxy Apps.

Descárgala AQUÍ

Samsung

Vive una nueva experiencia en servicio preferencial a través de Samsung Concierge. Click AQUÍ

Samsung

Términos y condiciones. Ver AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.