Galaxy S7/S7 Edge - ¿Uso del menú de usuario de Samsung Concierge?

Galaxy S7/S7 Edge - ¿Uso del menú de usuario de Samsung Concierge?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S7 y S7 Edge

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)    Software

A continuación te indicaremos cómo puedes activarlo de forma rápida y fácil.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a través  de la aplicación Samsung Club Premium una vez dentro, ubica y toca el icono correspondiente al Menú de usuario que se encuentra en la parte superior izquierda de la pantalla de inicio.

2. Encontraras 6 opciones entre ellas Inicio, Perfil, Beneficios solicitados, Notificaciones, Beneficios Preferenciales  y Servicios preferenciales.

S7 y S7 Edge

Samsung

3. Listo! en caso tal de tener notificaciones de procesos o solicitudes pendientes  verás reflejada la información, de lo contrario verás el aviso que se encuentra en la imagen.

S7 y S7 Edge

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.