Galaxy S8 y S8+ - ¿Cómo puedo iniciar Bixby?

Last Update Date : 2018-04-10

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S8 y S8

La aplicación Bixby es tu asistente virtual, te ayudará en tus tareas diarias con sus múltiples servicios incluidos en tu Samsung Galaxy S8 y S8+, solo ingresa en la aplicación y experimenta esta excelente herramienta. Te explicamos como ingresar a cada uno de los apartados de la aplicación para Colombia.

Paso a paso

Samsung

A. Bixby Home:

1. Deslice la pantalla de inicio a la derecha.

2. Presione dos veces la tecla Bixby

B. Bixby Recordatorio:

1. Toca la tarjeta del recordatorio en Bixby Home.

2. En Bixby Home, vaya a Más > Recordatorios.

3. Toca el icono Recordatorio en la pantalla de Inicio o en aplicaciones.

S8 y S8

Samsung

C. Bixby Visión:

1. En Bixby Home, toca el icono de Bixby Visión.

2. En el modo automático de cámara, toca el icono Bixby Visión.

3. En la vista Detalle de la Galería, toca el icono Bixby Visión.

4. En Samsung Internet, pulse una imagen de forma prolongada para abrir el menú Bixby Visión.

D. Bixby Voz:

Bixby voz actualmente no está disponible en el país. Esta característica será soportada muy pronto de acuerdo a un anuncio oficial.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.