Galaxy S8/S8 Plus - ¿Cómo excluir aplicaciones del modo ahorro de energía?

Galaxy S8/S8 Plus - ¿Cómo excluir aplicaciones del modo ahorro de energía?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S8 y S8

La opción de Mantenimiento del dispositivo de tu Samsung Galaxy S8, aparte de mejorar ligeramente la optimización de la batería añade una opción bastante interesante, el cual, nos deja poner aplicaciones siempre inactivas o elegir una aplicación y darle ahorrar (consumo de batería) para que esa aplicación no se ejecute en segundo plano, pero también tiene la opción de seleccionar aplicaciones que no deseas que se inactiven al momento de darle ahorrar consumo de batería o no la uses.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Ingresa a Ajustes.

3. Ingresa a Mantenimiento dispositivo.

S8 y S8

Samsung

4. Ingresa a Batería.

5. Desliza el dedo de abajo a hacia arriba de la pantalla para mostrar todas las aplicaciones que están consumiendo batería.

6. Presiona Sin supervisión, para acceder a la lista de aplicaciones que no se pueden poner en reposo para ahorrar energía y pueden usar tanta batería como necesite.

S8 yS8

Samsung

7. Selecciona Añadir aplicaciones.

8. Selecciona las aplicaciones que desea utilizar sin supervisión.

9. Selecciona Realizado.

S8 y S8

Samsung

10. Listo, se ha realizado el proceso con éxito.

S8 y S8

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.