Galaxy S8/S8+ - Configuración inicial del teléfono

Last Update Date : 2018-04-10

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung_S8

Registra una cuenta Google en tu dispositivo y podrás acceder a diferentes servicios.

Paso a paso

Samsung

1. Selecciona el idioma de tu preferencia para el dispositivo, luego presiona en INICIAR >.

2. Selecciona tu red inalámbrica.

3. Si tu red inalámbrica es una red segura, ingresa la contraseña y selecciona CONECTAR.

S8 yS8

Samsung

4. Una vez te hayas conectado a la red Wi-Fi, selecciona SIGUIENTE >.

5. Revisa los Términos y condiciones y la información sobre Datos e diagnóstico. Si estás de acuerdo, selecciona Aceptar todo y luego presiona sobre SIGUIENTE >.

6. Para agregar tu cuenta de Google, ingresa tu dirección de correo electrónico.

S8 y S8

Samsung

7. Una vez ingresado el correo electrónico, selecciona SIGUIENTE >.

8. Ingrese la contraseña de tu cuenta Google y luego selecciona en SIGUIENTE >.

9. Selecciona ACEPTAR >.

S8 y S8

Samsung

10. Puedes habilitar o deshabilitar los servicios de Google. Para ir a la parte inferior, selecciona Ver más (v).

11. Luego selecciona SIGUIENTE >.

12. Puedes restaurar tus aplicaciones y datos de tus dispositivos anteriores o configurar el teléfono como un nuevo dispositivo. En este caso, selecciona No restaurar.

S8 yS8

Samsung

13. Puedes configurar una pantalla de bloqueo seleccionando una de las opciones. En este caso no configuraremos pantalla de bloqueo, selecciona No, gracias.

14. Selecciona OMITIR >.

15. Selecciona OMITIR IGUAL.

Samsung

S8 Ys8

Samsung

16. Selecciona las aplicaciones adicionales de Samsung que quieras descargar y luego presiona sobre ACEPTAR >.

17. Para iniciar sesión en tu cuenta de Samsung. Presiona sobre INICIAR SESIÓN.

Nota: Si no tienes una cuenta de Samsung, toca en CREAR CUENTA

18. Ingresa la información de tu cuenta de Samsung y luego toca INICIAR SESIÓN >.

Samsung

S8 Ys8

Samsung

19. Puedes verificar tu número de teléfono para conectarte con amigos en los servicios de Samsung. Selecciona VERIFICAR >.

20. Puedes agregar una imagen de perfil para tu cuenta de Samsung. Presiona SIGUIENTE >.

21. Puedes restaura los datos de un dispositivo anterior mediante la cuenta Samsung. Para omitir este paso, Presiona Atrás (<).

Samsung

S8 Ys8

Samsung

22. Selecciona FINALIZAR >.

23. Espera un momento mientras finaliza el procedimiento.

24. Listo, ya se ha concluido el proceso con éxito.

Samsung

S8 Ys8

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.