Galaxy S8/S8+ - Samsung Members ¿Cómo detectar pruebas de hardware en tu dispositivo?

Galaxy S8/S8+ - Samsung Members ¿Cómo detectar pruebas de hardware en tu dispositivo?

Last Update Date : 2018-05-13

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S8 y S8

Samsung Members te ofrece una serie de preguntas frecuentes que te muestran cómo realizar ajustes.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo de abajo hacia arriba para ingresar a las aplicaciones.

2. Accede a la carpeta Samsung.

Samsung

Samsung

3. Presiona sobre Samsung Members.

4. Selecciona DIAGNÓSTICO

Samsung

Samsung

5. Pulsa sobre Probar hardware.

6. Selecciona la opción que desea verificar.

Samsung

Samsung

7. Si deseas comprobar otra función, presiona sobre ella en la barra de la parte inferior.

8. Sigue los pasos que aparecen en la pantalla para realizar el diagnóstico.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.