Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo compartir mi Emoji?

Last Update Date : 2018-05-11

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)    Software

Puedes enviar Emojis de tu avatar creado con tu Samsung Galaxy S9 y S9+.Tus mejores amigos conocerán tus reacciones mas claramente cuando los envíes en las conversaciones de texto.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza hacia arriba para acceder al cajón de aplicaciones.

2. Toca en galería.

Samsung

Samsung

3. Selecciona la opción Imágenes.

4. Selecciona y mantén presionado el Emoji que deseas compartir.

Samsung

Samsung

5. Ahora presiona sobre Compartir.

6. Selecciona el método o aplicación por medio de la cual deseas compartir el Emoji. Para este ejemplo usaremos Facebook.

Samsung

Samsung

7. Finalmente selecciona Compartir a tus amigos el nuevo Emoji creado.

Samsung

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.