Galaxy Tab S - ¿Cómo uso los botones del volumen para grabar, fotografiar o como zoom?

Galaxy Tab S - ¿Cómo uso los botones del volumen para grabar, fotografiar o como zoom?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Tab s

Versión de software utilizada 4.0 (Kitkat)    Software

Puedes usar la tecla volumen de la Tablet como botón de disparo para grabar vídeo, sacar fotos o como zoom.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la aplicación Cámara.

J3

Samsung

2. Toca sobre el ícono Configuración para entrar en los ajustes de la cámara.

J3

Samsung

3. Desliza el dedo hacia arriba sobre las opciones para mostrarlas todas.

Tab s

Samsung

4. Toca sobre Tecla de volumen.

Tab s

Samsung

5. Selecciona la función que desees dar a la tecla volumen.

Tab s

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.