Galaxy Tab S3 - ¿Cómo utilzar la función de aplicaciones recientes?

Galaxy Tab S3 - ¿Cómo utilzar la función de aplicaciones recientes?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Tablet S3

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)    Software

La Tablet S3 te permite ver las aplicaciones recientes o que están abiertas en un segundos plano.

Paso a paso

Samsung

1. Selecciona el botón de aplicaciones recientes.

2. Para abrir la aplicación deseada, selecciona la aplicación.

Tablet S3

Samsung

3. Selecciona una vez más el botón de recientes.

4. Para cerrar una de las ventanas solo debes deslizar a la izquierda o a la derecha la ventana.

Tab S3

Samsung

5. Selecciona en CERRAR TODO, para eliminar todas las aplicaciones.

6. Listo! has realizado el procedimiento con éxito.

Tab S3

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.