Galaxy Note10 - ¿Cómo mostrar las notificaciones de la Carpeta segura?

Last Update date : 2024-01-13

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

Al guardar aplicaciones y archivos en la carpeta segura, estas quedan inaccesibles para los demás usuarios, sin embargo, si deseas puedes activar la vista previa de las notificaciones que recibes desde esta, para no tener que abrirla nuevamente

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Ingresa en la Carpeta segura

Nota: si aún no cuentas con la carpeta segura, toca en este enlace donde se encuentra el paso a paso de como activarla: https://www.samsung.com/co/support/mobile-devices/galaxy-note10-how-to-configure-the-secure-folder/

Samsung
3 Ingresa el PIN o Patrón de desbloqueo de la carpeta segura
4 Pulsa sobre los tres puntos de la parte superior derecha
Samsung
5 Pulsa en Ajustes
6 Ingresa en Notificaciones y datos
Samsung
7 Toca sobre el interruptor para activar la función
8 Listo, ahora las notificaciones de la carpeta segura se podrá ver en la barra de notificaciones