Gear S2 - ¿Cómo ver el clima de otra ciudad?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Podrás observar el estado y los cambios climáticos de cualquier ciudad.

Paso a paso

Samsung

1. Primero desliza la pantalla hasta la función Clima.

2. Selecciona la función y luego deslizate hacia la izquierda.

Samsung

Samsung

3. Ahora toca en el ícono Añadir ciudad.

4. Ingresa el nombre de la ciudad que deseas observar.

Samsung

Samsung

5. Escoge la ciudad.

6. Al escoger la ciudad, toca de nuevo en ella para que sea agregada a tu Gear S2.

Samsung

Samsung

7. Observarás que el estado del clima de la ciudad agregada, se muestra en pantalla.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.