Galaxy S8 - ¿Cómo retiro la tarjeta SIM en mi Samsung Galaxy S8?

Galaxy S8 - ¿Cómo retiro la tarjeta SIM en mi Samsung Galaxy S8?

Last Update Date : 2018-05-13

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Los nuevos dispositivos Samsung Galaxy S8 y S8+ aceptan tarjetas nano-SIM. Siga los pasos a continuación para retirar tu tarjeta SIM en tu dispositivo.

Paso a paso:

Samsung

1. Localiza el compartimento de la tarjeta nano-SIM, que se encuentra en el lado derecho del dispositivo.

2.Inserta la herramienta de extracción en el espacio previsto para tal efecto en el compartimento de la tarjeta de memoria y nano-SIM. Presiona y suelta para desbloquear el compartimento.

Notas

Asegúrate que la herramienta de extracción se introduzca perpendicularmente en el orificio del compartimiento, de lo contrario podría dañar el dispositivo.

Samsung

Samsung

3. Retira con cuidado el compartimento de la tarjeta de memoria y nano-SIM.

4. Retira la tarjeta nano-SIM. Una vez retirada la tarjeta nano-SIM, inserta el compartimiento en el espacio previsto para ello.

Notas

Asegúrate de insertar completamente el compartimiento en su lugar para evitar que el líquido pueda entrar en el dispositivo.

Samsung

Samsung

5. Listo, ya se ha retirado la tarjeta nano-SIM.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.