Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo editar Mi perfil en la aplicación Contactos?

Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo editar Mi perfil en la aplicación Contactos?

Last Update Date : 2018-04-10

SMART SIMULATOR

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo editar Mi perfil en la aplicación Contactos?

Respuesta

Cuando lo requieras, puedes editar tu perfil y cambiar tu información, imagen, estado o agregar más información.

Paso a paso

1

Ingresa a la aplicación Contactos:

Galaxy S6 / S6 edge

2

Toca sobre tu perfil:

Galaxy S6 / S6 edge

3

Toca en EDITAR:

Galaxy S6 / S6 edge

4

Edita los campos que requieras:

Galaxy S6 / S6 edge

5

Para agregar más información a tu perfil, toca en AÑADIR OTRO CAMPO:

Galaxy S6 / S6 edge

6

Elije el campo que quieras agregar, luego toca en AÑADIR:

Galaxy S6 / S6 edge

7

Cuando termines de editar tus datos, toca en GUARDAR:

Galaxy S6 / S6 edge

8

Para cambiar el estado, toca en “Pulse y defina el estado”:

Galaxy S6 / S6 edge

9

Ingresa tu estado o frase, luego toca en ACEPTAR:

Galaxy S6 / S6 edge

10

Tu estado cambiará y será visible para tus contactos:

Galaxy S6 / S6 edge

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conozca más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de su dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.