Smart Phone - Novedades sobre el Samsung Galaxy S7 Edge

Last Update Date : 2018-04-10

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S7 y S7 Edge

A continuación, encontrarás los 10 temas más innovadores que debes conocer sobre tu Samsung Galaxy S7 Edge, y así sacar el máximo provecho y rendimiento de tu producto.

1

¿Cuál es el diseño del bisel?

Con el nuevo diseño del Galaxy S7 Edge, el bisel es aún mas delgado, dando un mejor agarre del Smartphone...Ver más

Samsung_A9

2

¿Cuáles son las características físicas de dispositivo?

Conoce las especificaciones del dispositivo...Ver más

Samsung_ S7

3

¿Cuál es la capacidad de rendimiento?

Este dispositivo cuenta con un gran procesador que le permite ir más rápido, mejorando el rendimiento....Ver más

S7 EDGE

4

¿Cómo activar Always on Display?

Con el nuevo Galaxy S7 Edge tiene la posibilidad de seleccionar una imagen o información para mostrarla en la pantalla en lugar de apagarla totalmente...Ver más

Samsung_ S7

5

¿Cómo grabar el juego o grabarnos mientras jugamos?

Game Tools te proporciona herramientas cuando estés jugando. Entre estas opciones se encuentra la opción de Grabar...Ver más

Samsung_ S7

6

¿Cómo activar las Apps edge?

Con la opción aplicaciones Edge del panel Edge de tu Samsung Galaxy S7 Edge puedes acceder rápidamente a las aplicaciones más utilizadas...Ver más

Samsung_ S7

7

¿Qué es el Game Launcher (Optimizador de juegos)?

Es el último ito en centros de control para juegos, todos los juegos en un único lugar con las descargas nuevas añadidas automáticamente...Ver más

Samsung_ S7

8

¿Cómo activar las Apps edge?

Con la opción aplicaciones Edge del panel Edge de tu Samsung Galaxy S7 Edge puedes acceder rápidamente a las aplicaciones más utilizadas...Ver más

Samsung_ S7

9

¿Cómo puedo añadir o quitar paneles de la pantalla Edge?

Para añadir o quitar paneles de la pantalla Edge, primero...Ver más

Samsung_ S7

10

¿Cómo registrar una huella dactilar?

Puedes registrar tus huellas digitales en el equipo y usar las huella como método de desbloqueo o inicio de sesión para servicios Samsung...Ver más

Samsung_ S7

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.