Anular el registro en Compartir Perfil, Compartir Fácil y Mensajería Mejorada

Siga los pasos descritos a continuación para anular el registro en Compartir Perfil, Compartir Fácil y Mensajería Mejorada si ya no desea seguir utilizándolas.

Es posible que algunas funciones no estén disponibles, en función del país y del proveedor de servicios.

Cuando anule el registro, todos los datos relacionados se eliminarán y no podrán recuperarse. Si decide volver a utilizar más adelante Compartir Perfil, Compartir Fácil y Mensajería Mejorada en su teléfono, deberá volver a autenticar su número de teléfono.

Procedimiento de anulación del registro en Funciones Mejoradas en el teléfono
Paso 1

Introduzca el número de teléfono en el dispositivo en el que desee anular el registro para que le enviemos un código de confirmación.

Paso 2

Introduzca el código de confirmación que le hemos enviado al teléfono.