NEW PC STUDIO

Con el Samsung New Pc Studio, Maneje los contenidos en
un teléfono móvil como guste

NPS Descarga

NPS es ...

Samsung New Pc Studio es la aplicación que organiza los contenidos entre el teléfono móvil de Samsung y el PC, NPS le entrega un conveniente acceso a su dispositivo, gestión de datos a través de un fácil respaldo y sincronización y poderosas características multimedia.

Características especiales

• Administración de PIM
    Administra o respalda la libreta telefónica, el calendario y los mensajes en un teléfono móvil.
    Sincroniza datos personales con MS outlook.
  • Administración de Multimedia
    Administra, edita y reproduce contenidos como archivos de música, fotos y video.
  • Actualización de Firmware
    Notifica las últimas versiones de firmware y actualiza el teléfono móvil.

Cómo utilizar NPS

Por favor haga clic en el tutorial de NPS a la derecha.
Éste le mostrará cómo utilizar New PC Studio Tutorial de NPS

Requerimientos del Sistema

• Sistema Operativo : Windows 7, Windows Vista, Widows XP(SP2), Widows 2000(SP4)
  • CPU : Pentium 600 MHz o superior
  • RAM : 512MB o superior
  • HDD : 200MB o mayor espacio disponible en Disco Duro
  • Microsoft DirectX 9.0 o superior