Kies

Con más cambios de los que esperaba, ¡salió el nuevo Kies!

• Conecta tu teléfono móvil sin cables

Conecta un teléfono móvil a Kies por medio de Wi-Fi y sincroniza el contenido.
    Kies por medio de Wi-Fi te permite disfrutar de Kies de una manera extremadamente conveniente.
    * Sólo está disponible para los modelos compatibles y algunas funciones están limitadas mientras se utiliza la conexión Wi-Fi.

• Mantén tu teléfono celular actualizado

Cuando esté conectado, Kies automáticamente te notificará si hay una nueva versión de firmware.
    Perfecciona tu teléfono celular con el último firmware.

• Sincroniza tus contactos de Outlook o Google, Yahoo

Agrega y edita contactos de tu teléfono celular de forma conveniente con Kies. Además, puedes sincronizar tus contactos con los de Outlook, Google o Yahoo.

• Diviértete más escuchando música en tu teléfono celular

Crea tu propia lista de reproducción y sincronízala con tu teléfono celular. Toda la música que quieras escuchar para entretenerte estés donde estés.

• Transfiere las fotos y videos del teléfono celular al PC

Almacena tus fotos y videos más preciados y revive momentos felices con Kies.

• Ahora te presentamos Kies para tu MAC

¡Kies para tu Mac ya está disponible! Conecta un teléfono móvil a tu Mac y adminístralo fácilmente
    * Actualmente sólo están disponibles los teléfonos compatibles.
      - Galaxy S (GT-I9000), Galaxy S II (GT-I9100), Galaxy Tab (GT-P1000)
        Wave (GT-S8500), Wave II (GT-S8530)

Cómo utilizar Kies 2.0

Haz clic en el botón.
El video te guiará en la utilización de Kies 2.0 Tutorial de Kies 2.0

Requisitos del sistema (Windows)

Sistema operativo : Windows XP SP3 o mayor (32 bit)
Windows Vista (32 / 64 bit)
Windows 7 (32 / 64 bit)
CPU : Intel Core 2 Duo 2,0 GHz o mayor(recomendado)
Tamaño mínimo de
la memoria (RAM) :
1 GB (recomendado)
Espacio libre en el
disco duro :
Mínimo 500 MB (recomendado)
Resolución de la
pantalla :
1024 x 768 (600), 32 bit o mayor
Software requerido : .Net Framework 3.5 SP1 o más reciente. Windows Media Player 10 o más reciente. DirectX 9.0C
* Para Windows Mobile, ActiveSync (Windows XP) o dispositivo para centrar (Windows Vista/7)

Requisitos del sistema (Mac)

SO : Mac OS X versión 10.5 o superior
CPU : Procesador Intel de 1,8 GHz o más rápido
Tamaño mínimo de
memoria (RAM) :
512 MB o más
Espacio libre en el
disco duro :
Al menos 100 MB (recomendado)

NEW PC STUDIO

Con el Samsung New Pc Studio, Maneje los contenidos en
un teléfono móvil como guste

NPS Descarga

NPS es ...

Samsung New Pc Studio es la aplicación que organiza los contenidos entre el teléfono móvil de Samsung y el PC, NPS le entrega un conveniente acceso a su dispositivo, gestión de datos a través de un fácil respaldo y sincronización y poderosas características multimedia.

Características especiales

• Administración de PIM
    Administra o respalda la libreta telefónica, el calendario y los mensajes en un teléfono móvil.
    Sincroniza datos personales con MS outlook.
  • Administración de Multimedia
    Administra, edita y reproduce contenidos como archivos de música, fotos y video.
  • Actualización de Firmware
    Notifica las últimas versiones de firmware y actualiza el teléfono móvil.

Cómo utilizar NPS

Por favor haga clic en el tutorial de NPS a la derecha.
Éste le mostrará cómo utilizar New PC Studio Tutorial de NPS

Requerimientos del Sistema

• Sistema Operativo : Windows 7, Windows Vista, Widows XP(SP2), Widows 2000(SP4)
  • CPU : Pentium 600 MHz o superior
  • RAM : 512MB o superior
  • HDD : 200MB o mayor espacio disponible en Disco Duro
  • Microsoft DirectX 9.0 o superior

PCStudio 3.1

¿Qué es Samsung PC Studio 3.1?
Samsung PC Studio es un paquete de programas para PC basado en Windows que puedes utilizar con facilidad para administrar datos personales y archivos multimedia conectando un teléfono móvil de Samsung Electronics (GSM/GPRS/UMTS) a tu PC.

Caracteristicas clave

• Importar CD
    Encuentra la información de tus CDs, como el nombre de artista/pista, el título del álbum y mucho más. Al colocar un CD de audio en el PC, PC Studio recupera esa valiosa información para que puedas administrar con facilidad. También puedes copiar canciones de tu CD con dicha información de manera automática.
  • Obtener información de pistas
    Limpia la información incorrecta del archivo de música y busca la información musical exacta como el nombre de artista/pista, el título del álbum y mucho más. PC Studio recupera esa valiosa información para que puedas administrar con facilidad.
  • Música similar
    Basta con que selecciones una canción o artista. El botón 'Más como éste' creará automáticamente una lista de música similar a partir de tu biblioteca.

Características generales

• Gestor de conexiones
    Permite seleccionar el tipo de conexión para la conexión del PC al teléfono.
    Tipos de conexión: USB, Bluetooth, infrarrojos o puerto serie.
  • Administrar mensajes
    Administra mensajes cortos y mensajes multimedia.
  • Administrar contactos y más
    Permite recuperar información personal almacenada en el teléfono, como la agenda y el organizador, así como añadir datos nuevos o eliminar y editar los datos guardados.
  • Sincronizar
    Permite sincronizar datos personales guardados en el teléfono con los datos guardados en el programa de gestión de información personal del PC.
  • Transferir archivos
    Permite explorar archivos multimedia guardados en el teléfono con el explorador de Windows y descargar archivos o cargar archivos del PC en el teléfono.
  • Administrar conexiones a Internet
    Permite acceder a Internet utilizando el teléfono conectado como un dispositivo moderno.
  • Compone mensajes multimedia
    Redacta tu propio mensaje multimedia y envíalo a través del teléfono.

Potentes características multimedia

Gestor multimedia
Administra, edita y crea fotos, música y vídeos para transferirlos a tu teléfono Samsung Mobile
Ver vídeo guía >
  • Búsqueda fácil de los archivos multimedia en tu computador
    Utiliza nuestra función de búsqueda especial para archivos de foto, película y música.
  • Dividir y administrar archivos grandes
    Permite dividir archivos grandes como películas para repartirlos con facilidad en tarjetas de memoria.
  • Crear álbumes propios
    PC Studio te permite organizar tus archivos en álbumes o listas de reproducción. También puedes editar archivos y crear archivos nuevos con facilidad mediante la división de archivos.
  • Sencillo editor de etiquetas
    Limpia la información incorrecta de tus archivos MP3 mediante PC Studio, que admite información musical como género, título y álbum de música.
  • Mo-Blog!
    Carga tus fotos del móvil en el u-Blog de Samsung y crea tu propio espacio en línea en el Samsung Fun Club
  • Potente reproductor multimedia
    Se admiten numerosas extensiones de archivo para fotos, películas, música y mucho más.