Modelo del Producto

Multifuncional láser color CLX-6260FR 25 ppm

Editar modelo de producto
  • No data

¿Cómo encontrar mi número de modelo?

¿Necesitas ayuda para localizar el número de modelo? Seleccione su producto en el siguiente menú y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerca

Principales soluciones

Descarga de Manuales

Manuales, especificaciones y registro.

()

¿Cómo encontrar mi número de modelo?

¿Necesitas ayuda para localizar el número de modelo? Seleccione su producto en el siguiente menú y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerca
  • General
    • Functions
      • Estándar

Print / Copy / Scan / Fax

• Opcionales

One-touch Eco Mode / Direct USB / Mobile Print

• Procesador

Dual CPU (Main: 533 MHz / Sub: 150 MHz)

• Operational Panel

4-Line LCD

• Memoria
      • Estándar

512 MB

• Maximum

1 GB

• Interfaz
      • Estándar

High-Speed USB 2.0 / USB Host / Ethernet 10/100/1000 Base-TX

• Opcionales

IEEE 1284B Parallel Connector

• Consumo de Energía

450 W (Average) / 16 W (Standby) / 1 W (Sleep Mode) / 1.55 kWh (TEC)

• Nivel de Ruido

Less than 52 dBA (Printing) / Less than 54 dBA (Copying) / Less than 32 dBA (Standby)

• Dimensiones (AxPxAl)

469 x 452.5 x 504.3 mm (18.46" x 17.81" x 19.85")

• Peso

26.7 kg (58.86 lbs)

• Max. Monthly Duty Cycle

60,000 Images

• Impresión
    • Velocidad
      • Velocidad (Mono)

Up to 24 ppm in A4 (25 ppm in Letter)

• Velocidad (Color)

Up to 24 ppm in A4 (25 ppm in Letter)

• First Print Out Time
      • First Print Out Time (Mono)

Less than 17 sec (From Ready Mode)

• First Print Out Time (Color)

Less than 17 sec (From Ready Mode)

• Resolución

Up to 9,600 x 600 dpi Effective Output (600 x 600 x 4 bit)

• Emulación

PCL5Ce / PCL6C / PS3 / PDF V1.7 / SPL-C (Samsung Printer Language Color)

• Duplex Print

Built-In

• Sistema Operativo

Window 2003 / Window 2008 / Window XP / Window Vista / Window 7 / Window 2003 Server / Window 2008 Server / Window 2008 Server R2 / Mac OS X 10.4-10.7 Various Linux, UNIX

• Direct Print Support

PDF V1.7

• Print features

Automatic Double Sided Print / Direct Print / Secure Print

• Copiado
    • Velocidad
      • Velocidad (Mono)

Up to 24 cpm in A4 (25 cpm in Letter)

• Velocidad (Color)

Up to 24 cpm in A4 (25 cpm in Letter)

• Tiempo de salida primera copia
      • Tiempo de salida primera hoja (Mono)

Less than 17 sec

• Tiempo de salida primera copia (Color)

Less than 17 sec

• Resolución

Optical: Up to 600 x 600 dpi / Enhanced: Up to 1,200 x 1,200 dpi Effective Output

• Reduce / Enlarge Range

25 - 400 % (ADF / Platen)

• Multicopiado

1 - 999 Pages

• Copia dúplex

Built-In

• Características de copiado

ID Copy / N-UP Copy / Book Copy / Watermark Copy / Collated Copy

• Escaneo
    • Velocidad
      • Velocidad (Mono)

Lineart/Hartone: Approx. 24 ipm (@ 300 dpi) / Gray: Approx. 10 ipm (@ 300 dpi)

• Velocidad (Color)

Approx. 10 ipm (@ 300 dpi)

• Compatibilidad

Twain Standard / WIA Standard

• Método

Color CIS

• Resolution (Optical)

Up to 1,200 x 1,200 dpi

• Resolución (mejorada)

Up to 4,800 x 4,800 dpi

• Scan Destinations

USB / Email / SMB / FTP / PC / WSD

• Fax
    • Compatibilidad

ITU-T G3

• Velocidad de modem

33.6 Kbps

• Resolución

Up to 300 x 300 dpi (Mono) / Up to 200 x 200 dpi (Color)

• Memoria

6 MB

• Marcación auto

Yes

• Características de fax

Mult- Send / Delayed Send / Secure Receive / Fax Forwarding

• Manejo de Papel
    • Input Capacity
      • Cassette

250-Sheet Standard Cassette

• Multipurpose tray

50-Sheet MP Tray

• Other Options

520-Sheet SCF

• Maximum

820 Sheets

• Media Type
      • Cassette

Plain Paper / Thin Paper / Thick Paper / Cardstock / Thicker Paper / Hole Punched / Transparency / Pre-Printed / LetterHead / Recycled / Archive / Bond / Label / Envelope / Cotton / Colored / Glossy

• Multipurpose tray

Plain Paper / Thin Paper / Thick Paper / Cardstock / Thicker Paper / Hole Punched / Transparency / Pre-Printed / LetterHead / Recycled / Archive / Bond / Label / Envelope / Cotton / Colored / Glossy

• Other Options

Plain Paper / Thin Paper / Cardstock / Hole Punched / Pre-Printed / LetterHead / Recycled / Archive / Bond / Label / Cotton / Colored / Glossy

• Tamaño de medios
      • Cassette

A4 / Letter / Legal / Oficio / Folio / JIS B5 / ISO B5 / Executive / A5 / Statement / A6 / Index Card Stock / Postcard / Envelope Monarch / Envelope No-10 / Envelope DL / Envelope C5 / Envelope C6 / Envelope No 9 / Custom [76 x 127mm (3" x 5") - 216 x 356mm (8.5" x 14")]

• Multipurpose tray

A4 / Letter / Legal / Oficio / Folio / JIS B5 / ISO B5 / Executive / A5 / Statement / A6 / Index Card Stock / Postcard / Envelope Monarch / Envelope No-10 / Envelope DL / Envelope C5 / Envelope C6 / Envelope No 9 / Custom [76 x 127mm (3.0" x 5.0") - 216 x 356mm (8.5" x 14")]

• Other Options

A4 / Letter / Legal / Oficio / Folio / JIS B5 / ISO B5 / Executive / A5 / Statement / Custom[98 x 210mm (3.86" x 8.3") - 216 x 356mm (8.5" x 14")]

• Media Weights
      • Cassette

Supported Weight: 60 - 220 g/㎡ (16 - 59 lb)Thin Paper: 60 - 70 g/㎡ / Plain Paper: 70 - 90 g/㎡ / Thick Paper: 91 - 105 g/㎡ / Bond Paper: 105 - 120 g/㎡ / Cardstock: 121 - 163 g/㎡ / Thicker Paper: 164 - 220 g/㎡

• Multipurpose tray

Supported Weight: 60 - 220 g/㎡ (16 - 59 lb)Thin Paper: 60 - 70 g/㎡ / Plain Paper: 70 - 90 g/㎡ / Thick Paper: 91 - 105 g/㎡ / Bond Paper: 105 - 120 g/㎡ / Cardstock: 121 - 163 g/㎡ / Thicker Paper: 164 - 220 g/㎡

• Other Options

Supported Weight: 60 - 163 g/㎡ (16 - 43 lb)Thin Paper: 60 - 70 g/㎡ / Plain Paper: 70 - 90 g/㎡ / Thick Paper: 90 - 105 g/㎡ / Bond Paper: 105 - 120 g/㎡ / Cardstock: 121 - 163 g/㎡

• Output Capacity

150-Sheet Face Down

• adf
      • Tipo

DADF (RADF)

• Document Capacity

50 Sheets

• Document Size

142 x 148 mm (5.6" x 5.8") - 216 x 356 mm (8.5" x 14")

• Consumibles
    • Toner
      • Black

Standard Toner Cartridge Yield: 2,000 Standard Pages (Ships with 2,000 Pages Starter Toner Cartridge) / High Toner Cartridge Yield: 6,000 Standard Pages *Declared Yield Value in accordance with ISO/IEC 19798

• Color (C/M/Y)

Standard Toner Cartridge Yield: 1,500 Standard Pages (Ships with 1,500 Pages Starter Toner Cartridge) / High Toner Cartridge Yield: 3,500 Standard Pages *Declared Yield Value in accordance with ISO/IEC 19798

• Cinturón de transferencia

Approx. 100,000 Pages

• Contenedor para desechos de toner

Approx. 14,000 Pages (Black) / 3,500 Pages (Color)

• Opción

520-Sheet Cassette / IEEE 1284B Parallel Connector / 1 GB Memory

• Solution
    • Device Management

Yes

• Output Management

Yes

• Mobility

Yes

Software Útil

Conozca funciones útiles para su producto a través del enlace.

Icono de guía interactiva

Guía Interactiva

Una demostración interactiva que le guiará a través de las funciones de su dispositivo.

Comunidad

Examine las respuestas, haga preguntas y obtenga las soluciones de otros clientes de Samsung.

SOLUCIONADO

Respuestas aceptadas de la comunidad de Samsung

Buscar
Buscar

Productos Relacionados

Recomendaciones Relacionadas y Modelos de Accesorios