Modelo del Producto

Audífonos Samsung HS1303

Editar modelo de producto
  • No data

¿Cómo encontrar mi número de modelo?

¿Necesitas ayuda para localizar el número de modelo? Seleccione su producto en el siguiente menú y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerca

Principales soluciones

Descarga de Manuales

Manuales, especificaciones y registro.

()

¿Cómo encontrar mi número de modelo?

¿Necesitas ayuda para localizar el número de modelo? Seleccione su producto en el siguiente menú y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerca
  • Accesorios
    • Color

Blanco

• Etc.

Control remoto de 3 botones (con micrófono), impedancia: 32 Ohm, respuesta de frecuencia: 20 Hz ~ 20 kHz

• Packaging

Caja de regalo

• Cable Length

1,2 m

• Peso

11,8 g

Software Útil

Conozca funciones útiles para su producto a través del enlace.

Icono de guía interactiva

Guía Interactiva

Una demostración interactiva que le guiará a través de las funciones de su dispositivo.

Comunidad

Examine las respuestas, haga preguntas y obtenga las soluciones de otros clientes de Samsung.

SOLUCIONADO

Respuestas aceptadas de la comunidad de Samsung

Buscar
Buscar

Productos Relacionados

Recomendaciones Relacionadas y Modelos de Accesorios