Support Model

Alert 3
  • Noticias de soporte 2015-03-20

Galaxy S6 y S6 Edge: Estructura y construcción en metal APRENDE MÁS

• Noticias de soporte 2014-11-05

Academia Samsung: Formación en mantenimiento de tecnología de consumo y dispositivos móviles APRENDE MÁS

• Noticias de soporte 2014-10-10

Vitamins, la nueva aplicación para móviles de Samsung APRENDE MÁS

OK/HECHO/ACEPTAR

Samsung Timber Gris metálico

Editar modelo de producto
Buscar
Buscar
  • No data

¿Cómo encontrar mi número de modelo?

¿Necesitas ayuda para localizar el número de modelo? Seleccione su producto en el siguiente menú y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerca

Principales soluciones

Descarga de Manuales

Manuales, especificaciones y registro.

()

¿Cómo encontrar mi número de modelo?

¿Necesitas ayuda para localizar el número de modelo? Seleccione su producto en el siguiente menú y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerca

Software Útil

Conozca funciones útiles para su producto a través del enlace.

Icono de guía interactiva

Guía Interactiva

Una demostración interactiva que le guiará a través de las funciones de su dispositivo.

Comunidad

Examine las respuestas, haga preguntas y obtenga las soluciones de otros clientes de Samsung.

SOLUCIONADO

Respuestas aceptadas de la comunidad de Samsung

Buscar
Buscar

Productos Relacionados

Recomendaciones Relacionadas y Modelos de Accesorios