Número del modeloML-1640

Últimas actualizaciones

Ayuda

Filtrar Por

/

Type option

/

Topics option

Lo sentimos, no se encontraron resultados.

Descargas y manuales

Manuales

Controladores

Software útil

• Administre su impresora facilmente

Administre su impresora facilmente

Ofrece un punto de acceso único para la gestión de la impresora, y aumenta la eficiencia combinando la configuración de ajustes, el escaneo, el envío de fax, etc.

• Administrador de color de forma fácil

Administrador de color de forma fácil

Obtenga siempre una imagen perfecta. Esta potente herramienta le permite ajustar las imágenes antes de la impresión.

• Driver de escáner universal

Driver de escáner universal

Gestione todos sus escáneres Samsung, independientemente del modelo, desde un punto de acceso único.

• Adminitrador de desarrollo

Adminitrador de desarrollo

Permite a los administradores instalar drivers de forma remota en múltiples computadores del usuario y diseñar sus propios paquetes de instalación para distribución.