Modelo del Producto

Impresora láser monocromática ML-5010ND 50 ppm

Editar modelo de producto
  • No data

¿Cómo encontrar mi número de modelo?

¿Necesitas ayuda para localizar el número de modelo? Seleccione su producto en el siguiente menú y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerca

Principales soluciones

Descarga de Manuales

Manuales, especificaciones y registro.

()

¿Cómo encontrar mi número de modelo?

¿Necesitas ayuda para localizar el número de modelo? Seleccione su producto en el siguiente menú y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerca
  • General
    • Functions
      • Estándar

Impresión

• Opcionales

Bajo CPP (sistema de cartucho de tóner de 2 piezas)

• Procesador

Samsung Dual Core de 600 MHz

• Operational Panel

LCD de 4 líneas

• Memoria
      • Estándar

256 MB

• Maximum

768 MB

• Interfaz
      • Estándar

Ethernet 10 / 100 / 1.000 Base TX / USB 2.0 de alta velocidad / 2 puertos USB Host (1 puerto posterior y 1 puerto delantero)

• Opcionales

Conector paralelo IEEE 1284B

• Consumo de Energía

900 W (activo) / 15 W (listo) / 4,5 W (reposo)

• Nivel de Ruido

Menos de 54 dBA (impresión) / Solo sonido de fondo (menos de 30 dBA en espera)

• Dimensiones (AxPxAl)

418 x 435 x 358 mm

• Peso

Peso: 26,45 kg (incluye Unidad de imágenes / Tóner / WTB) / 22,96 kg (excluye Unidad de imágenes / Tóner / WTB)

• Max. Monthly Duty Cycle

200.000 hojas

• Impresión
    • Velocidad
      • Velocidad (Mono)

Hasta 48 ppm en A4 (50 ppm en Carta)

• First Print Out Time
      • First Print Out Time (Mono)

Velocidad de hasta 7 seg.

• Resolución

Óptica: 600 x 600 / Mejorada: producción efectiva de hasta 1.200 x 1.200 dpi

• Emulación

PCL5e / PCL6 / IBM ProPrinter / EPSON / PostScript3 / PDF Direct V1.7 / XPS v1.0

• Duplex Print

Integrada

• Sistema Operativo

WINDOW 2000 / XP (32 / 64 bits) / 2003 Server (32 / 64 bits) / Vista (32 / 64 bits) / 2008 Server (32 / 64 bits) / 7 / 2008 Server R2, Linux- Fedora 5-13 / - RedHat Enterprise Linux WS 4 / 5 / - SUSE Linux 10.1 / openSUSE 10.2 / 10.3 / 11.0 / 11.1 / 11.2 / SuSE Linux Enterprise Desktop 10 / 11 / - Debian 4.0 / 5.0- Ubuntu 6.06 / 6.10 / 7.04 / 7.10 / 8.04 8.10 / 9.04 / 9.10 / 10.04 / Mandriva 2007 / 2008 / 2009 / 2009.1 / 2010, Mac OS X 10.3 ~ 10.6, UNI X Sun Solaris 9 / 10 ( x 86 / SPARC) IBM AI X 5.xHP-UX 11i (PA-RISC / Itanium)

• Print features

Impresión de doble cara automática

• Manejo de Papel
    • Input Capacity
      • Cassette

Cassette estándar de 520 hojas

• Multipurpose tray

Bandeja multiuso para 100 hojas

• Other Options

Bandeja de cassette opcional para 520 hojas x 4

• Maximum

2.700 hojas

• Media Type
      • Cassette

Papel normal / Papel fino / Papel grueso / Tarjetas / Perforado / Transparencia / Preimpreso / Papel con membrete / Reciclado / Archivo / Bond / Etiquetas / Sobres / Algodón / Color

• Multipurpose tray

Papel normal / Papel fino / Papel grueso / Tarjetas / Papel más grueso / Perforado / Transparencia / Preimpreso / Papel con membrete / Reciclado / Archivo / Bond / Etiquetas / Sobres / Algodón / Color

• Other Options

Segunda bandeja de cassette: Papel normal / Papel fino / Papel grueso / Tarjetas / Perforado / Preimpreso / Papel con membrete / Reciclado / Archivo / Bond / Etiquetas / Sobres / Algodón / Color

• Tamaño de medios
      • Cassette

A4 / Carta / Legal / Oficio / Folio / JIS B5 / ISO B5 / Ejecutivo / A5 / Declaración / A6 / Postal / Sobre monarca / Sobre No-10 / Sobre DL / Sobre C5 / Sobre C6 / Sobre No 9 / Personalizado [98,6 x 148,5 mm (3,88" x 5,85") ~ 216 x 356 mm (8,5" x 14")]

• Multipurpose tray

A4 / Carta / Legal / Oficio / Folio / JIS B5 / ISO B5 / Ejecutivo / A5 / Declaración / A6 / Tarjetas / Postal / Sobre monarca / Sobre No-10 / Sobre DL / Sobre C5 / Sobre C6 / Sobre No 9 / Personalizado [76 x 127 mm (3,0" x 5,0") ~ 216 x 356 mm (8,5" x 14")]

• Other Options

Segunda bandeja de cassette: A4 / Carta / Legal / Oficio / Folio / JIS B5 / ISO B5 / Ejecutivo / A5 / Declaración / Sobre monarca / Sobre No-10 / Sobre DL / Sobre C5 / Sobre C6 / Sobre No 9 / Personalizado [98,6 x 148,5 mm (3,88" x 5,85") ~ 216 x 356 mm (8,5" x 14")]

• Media Weights
      • Cassette

60 ~ 163 gsm

• Multipurpose tray

60 ~ 220 gsm

• Other Options

60 ~ 163 gsm

• Output Capacity

500 hojas boca abajo

• Consumibles
    • Toner
      • Black

Estándar: rendimiento promedio del cartucho de 7.000 páginas estándar / Rendimiento alto: rendimiento promedio del cartucho de 15.000 páginas estándar / Rendimiento extra alto: rendimiento promedio del cartucho de 20.000 páginas estándar / Rendimiento ultra alto: rendimiento promedio del cartucho de 30.000 páginas estándar (el equipo se suministra con un cartucho de tóner inicial de 7.000 páginas). *Valor de rendimiento declarado de acuerdo con ISO / IEC 19752.

• Imaging Unit/Drum
      • Black

Rendimiento promedio de 60.000 páginas estándar

• Opción

Bandeja de cassette para 520 hojas de 80 g/㎡ (bandeja de cassette para 550 hojas de 75 g/㎡) / Finisher con engrapadora para 500 hojas / Buzón de correo de 4 bandejas para 400 hojas / HDD / Memoria de 512 MB / Conector paralelo IEEE 1284B

• Solution
    • Device Management

• Output Management

• Mobility

Software Útil

Conozca funciones útiles para su producto a través del enlace.

Icono de guía interactiva

Guía Interactiva

Una demostración interactiva que le guiará a través de las funciones de su dispositivo.

Comunidad

Examine las respuestas, haga preguntas y obtenga las soluciones de otros clientes de Samsung.

SOLUCIONADO

Respuestas aceptadas de la comunidad de Samsung

Buscar
Buscar

Productos Relacionados

Recomendaciones Relacionadas y Modelos de Accesorios