model

Soluciones y Consejos

Ordenar por : Más relevantes
Tema
Tipo de contenido

Guía Interactiva

Un simulador que te guía a través de las características de tu dispositivo

Descargar el Manual

Especificaciones

Galaxy S5 new edition (SM-G903M)

Procesador
  • Velocidad de la CPU 1.6GHz
  • Tipo CPU Octa-Core
Pantalla
  • Tamaño 5.1" (129.4mm)
  • Resolución 1920 x 1080 (FHD)
  • Tecnología Super AMOLED
  • Intensidad de color 16M
  • S-pen No
Cámara
  • Cámara principal - resolución CMOS 16.0 MP
  • Cámara principal - autoenfoque
  • Cámara frontal - resolución CMOS 5.0 MP
  • Cámara principal - flash
  • Resolución de grabación de video FHD (1920 x 1080) @30fps
Memoria
  • RAM 2 GB
  • ROM 16 GB
  • Memoria disponible* (GB) 9.5 GB
  • Memoria externa MicroSD (Up to 128GB)
Red / Plataforma
  • Multi-SIM SIM individual
  • Tamaño de SIM Micro SIM (3FF)
  • Infra 2G GSM, 3G WCDMA, 4G LTE FDD
  • 2G GSM GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900
  • 3G UMTS B1(2100), B2(1900), B4 (AWS), B5 (850), B8 (900)
  • 4G FDD LTE B1(2100), B2(1900), B3 (1800), B4(AWS), B5(850), B7(2600), B17(700), B28(700)
Conectividad
  • ANT+
  • USB Version USB 2.0
  • Tecnología de localización GPS, Glonass
  • Audífono 3.5mm Stereo
  • MHL No
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac 2.4G+5GHz, VHT80
  • Wi-Fi Direct
  • Versión Bluetooth Bluetooth v4.1
  • NFC
  • Perfiles Blutooth A2DP, AVRCP, DI, HFP, HID, HOGP, HSP, MAP, OPP, PAN, PBAP, SAP
  • PC Sync. Smart Switch (Version PC)
OS
Android
Información general
  • Color Plata / Negro
  • Factor de forma Touch Bar
Sensores
Acelerómetro, Sensor giroscópico, Sensor geomagnético, Hall Sensor, Sensor HR, Sensor de proximidad, Sensor de luz RGB
Especificaciones físicas
  • Dimensiones (LxAxP, mm) 142 x 72.5 x 8.1
  • Peso (g) 145
Batería
  • Uso de internet (3G) (Horas) Hasta 10
  • Uso de internet (LTE) (Horas) Hasta 11
  • Uso de internet (Wi-Fi) (Horas) Hasta 13
  • Tiempo de reproducción de video (Horas) Hasta 13
  • Capacidad de la batería (mAh) 2800
  • Removible
  • Tiempo de reproducción de audio (Horas) Hasta 73
  • Tiempo de conversación (3G-WCDMA) (Horas) Hasta 15
Audio y video
  • Formatos de reproducción de video MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
  • Resolucion de reproducción de video FHD (1920 x 1080) @30fps
  • Formato de reproducción de audio MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA
Servicios y aplicaciones
  • Soporte Wearable Gear Circle (Manager Support), Gear Fit, Gear
  • S-Voice
  • TV Movil No

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.