Galaxy J7 - ¿Cómo puedo ajustar el tamaño del teclado?

Last Update date : 2022-10-08

Versión de software utilizada 5.1.1 (Lollipop)

Ajusta el tamaño del teclado a tu gusto o necesidad, así de esta manera te será más sencillo enviar mensajes o escribir notas.

Paso a paso

1 Toca sobre el ícono Ajustes o Configuraciones.
2 Toca en Idioma e introducción.
3 Ahora selecciona Teclado Samsung.
4 Luego toca en Ajustar tamaño de teclado.
5 Podrás aumentar o disminuir el tamaño del teclado presionando el botón de centro en el teclado.
6 Mantén pulsado el botón y desliza el teclado hacia arriba para aumentar o abajo para disminuir.
7 Observarás el límite de aumento, cuando no se permita al deslizar el teclado hacia arriba o hacia abajo.

Nota: Si no puedes activar la función en tu Galaxy J7 es posible qué tu teléfono cuente con otra versión de Android, por tal mótivo recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.