Samsung TV UN32J4000 - ¿Cómo activar efecto de sonido DTS Trudialog?

Last Update date : 2023-01-20

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

1. Los modos de sonido son ajustes preestablecidos que te permiten cambiar un poco el audio  según el tipo de contenido que vayas  a visualizar.
Ingresa en el Menú y selecciona Sonido.

2. Selecciona Efecto de Son.

3. Selecciona ahora el efecto según la falla del contenido vizualizando, por ejemplo, la opción de DTS. Crea un efecto en el sonido que aumenta los diálogos que visualizas.

4. Selecciona a gusto, si deseas activar la opción en Encendido.