UN48J5200AK - ¿Cómo realizar la Configuración Inicial?

Last Update date : 2024-04-03

Pregunta

¿Cómo realizar la Configuración Inicial?

Respuesta

Al encender su TV Samsung por primera vez será necesario realizar su configuración inicial.

Paso a paso

1 En la pantalla de bienvenida inicialmente elige el idioma del TV. Esto se aplicará para todos los menús, textos y funciones
2 Selecciona ahora el origen de tu señal de TV.
3 Para este ejemplo seleccionaremos televisión aérea. Selecciona Explorar para que el TV busque los canales disponibles.
4 Espera a que la búsqueda termine y se agreguen los canales de televisión.
5 Cuando termine la sintonización de canales verás cuando de estos fueron registrados. Para terminar la sintonización selecciona el icono Siguiente.
6 Listo. La configuración inicial del TV está completa y ya puedes empezar a usarlo. Selecciona Aceptar para salir del asistente de configuración.