¿Cómo mostrar el porcentaje de la batería en la barra de estado en Android Pie?

Last Update date : 2022-08-12

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Desde los ajustes del menú de tu dispositivo puedes decidir si deseas visualizar el porcentaje de la batería desde la barra de notificaciones cerca al icono de batería. A continuación te mostramos como activarlo en tu dispositivo con versión de Android 9 Pie.

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Selecciona Notificaciones
4 Pulsa sobre Barra de estado
5 Activa el interruptor de Most. porcentaje batería
6 ¡Listo! se ha activado el porcentaje de batería en la barra de estado