Smart TV UHD 4K UN50RU7100 - ¿Cómo activar Modos de sonido?

Last Update date : 2024-04-02

Samsung

Tu nuevo Smart TV Samsung. Te permite ajustar la configuración del sonido a nuestro gusto de forma muy sencilla eligiendo el modo predeterminado que más nos guste o más se ajuste al contenido que estas viendo.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al menú de configuraciones e ingresa a Sonido.

QLED

Samsung

2. Selecciona la opción Modo de sonido.

QLED

Samsung

3. Elige entre las opciones disponibles para el modo de sonido que deseas.

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia