Galaxy A50 - ¿Cómo configurar el bloqueo de pantalla con contraseña?

Last Update date : 2022-02-26

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

La contraseña es un tipo de bloqueo de pantalla que nos ofrece una seguridad alta, ya que tendremos que introducir una combinación de números y letras para desbloquear la pantalla. A continuación te mostramos como configurarlo en tu Samsung Galaxy A50.

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Toca en Pantalla de bloqueo
4 Presiona en Tipo de bloqueo de pantalla
Samsung
5 Selecciona Contraseña
6 Ingresa la contraseña con al menos 4 caracteres
Samsung
7 Presiona en Continuar
8 Confirma la contraseña
samsung
9 Toca en Aceptar
10 Configura las notificaciones en la pantalla de bloqueo y toca en Realizado
samsung
11 ¡Listo! Se ha configurado el tipo de seguridad
12 Ahora cada vez que se bloquee la pantalla te pedirá la Contraseña para ingresar.