Galaxy Gear S3 Frontier - S Voice ¿Qué es y cómo se ingresa?

Last Update date : 2023-03-10

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Si cuentas con la barra de sonido curva HW-MS550 esta información te puede ser muy útil ya que te mostramos como realizar la conexión de un cable óptico a tu dispositivo de forma correcta.

1.       Para accede a ella y comenzar a usarla, accede al menú de aplicaciones pulsando el botón de Inicio.

2.       Toca en S Voice.

3.       Toca en Aceptar si está de acuerdo con la declaración de privacidad de la aplicación.

4.       Con tu voz alta y clara, diga: Hola, Gear. Para iniciar la aplicación.

5.       Listo. Se ha iniciado la aplicación. Ahora, puedes realizar diferencias.