Barra de sonido J7501 - ¿Cómo programar una alarma?

Last Update date : 2022-10-30

A continuación, te indicaremos como programar una alarma desde la App Samsung Multiroom.

1. Para establecer una alarma a través de Samsung Multiroom, presiona el botón de ajustes.

2. Presiona la opción Alarma.

3. Ahora selecciona en Añadir alarma.

4. Ajusta la hora deslizando las horas y los minutos hacia arriba o hacia abajo.

5. Una vez ajustada la hora, puedes modificar o configurar la canción que deseas oír. Para ello, toca sobre Música.

6. Ahora presiona en Sonido.

7. Elige el sonido deseado y pulsa en Hecho.

8. Así mismo  tienes la posibilidad de ajustar la duración de la alarma. Para ello, presiona en Duración.

9. Desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para establecer los segundos o minutos que durará la alarma y, una vez finalizado, toca en Hecho.

10. Justo debajo de la hora programada puedes seleccionar los días en los que deseas que suene. toca sobre el día o los días que deseas programar.

11. Una vez hechos todos los ajustes deseados, guarda la alarma creada presionando en Hecho.