Barra de sonido HW-K360 - ¿Cómo realizar la conexión del subwoofer de forma manual?

Last Update date : 2022-03-05

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Gracias al Suwoofer de tu HW-K360 podrás reproducir las frecuencias graves con mayor potencia y definición, conectarlo de manera manual es muy sencillo.

1 Conecta un cable de alimentación al puerto DC 24V (entrada de alimentación) situado en el panel posterior de la barra de sonido
Samsung
2 Conecta el cable de alimentación al subwoofer
Samsung
3 Conecta ambos cables de alimentación a una toma corriente
Samsung
4 Presiona de forma continua el botón ID SET ubicado en la parte trasera del subwoofer durante 5 segundos
Samsung
5 Continúa presionando hasta que el indicador STANDBY se apague y el indicador LINK (LED azul) parpadee rápidamente
Samsung
6 Mientras la unidad principal está suspendida (en modo STANDBY), mantén presionado el botón Silencio del mando a distancia durante 5 segundos
Samsung
7 Continúa presionando el botón Silencio hasta que aparezca el mensaje ID SET en la pantalla de la barra de sonido
Samsung
8 Enciende la barra de sonido.
Samsung
9 ¡Listo! La unidad principal y el subwoofer han establecido conexión
Samsung

En caso de que necesites ayuda de un experto para revisar tu dispositivo, presiona aquí para buscar el centro de servicio más cercano.