Galaxy A7 (2017) - ¿Cómo generar la configuración inicial de la cámara?

Last Update date : 2022-12-23

La cámara del Samsung Galaxy A7 2017 cuenta con muchos ajustes que te permiten captar fotografías y vídeos de diferentes formas y en diferentes situaciones.

1. Ingresa a Cámara

2. Ahora tu dispositivo te da la opción de ver los diferentes modos de la cámara al deslizar la pantalla hacia la derecha, selecciona Siguiente.

3. Ahora tu dispopsitivo incluye varios filtros, selecciona Siguiente para ver más

4. Tu dispositivo te da la opción de cambiar la cá,ara al deslizar hacia arriba o hacia abajo, selecciona OK, para continuar.

5. Tu dispositivo te permite agregar etiquetas de ubicación, si deseas tener acceso a esta información, lee las condiciones y selecciona Activar

6. ¡Listo!, puedes hacer uso de la cámara de tu dispositivo.