Galaxy S8 y S8+ - ¿Cómo restablecer los ajustes del teclado?

Last Update date : 2023-12-08

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Disfruta de una pantalla curva donde podrás configurar accesos rápidos y fáciles sin interrumpir lo que estas haciendo en tu dispositivo.

1. Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Ingresa en Ajustes.

3. Desliza hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba

4. Selecciona Administración general.

5. Presiona Idioma y entrada de texto.

6. Selecciona Teclado virtual.

7. Presiona sobre Teclado Samsung.

8. Desliza hacia abajo para ver más opciones.

9. Presiona en Restablecer ajustes.

10. Selecciona Restablecer ajustes teclado.

11. Selecciona Restablecer.

12. Listo, los ajustes de teclado han sido restablecidos.