Samsung : Smart TV UN55ES7000M - ¿Cómo bloquear una aplicación del Smart Hub?

Last Update date : 2015.09.30

Pregunta

¿Cómo bloquear una aplicación del Smart Hub?

Respuesta

En algunas ocasiones tenemos cuenta abierta en nuestras aplicaciones del Smart Hub y no nos gustaría que alguna otra persona que ingrese a nuestro TV y vea nuestra cuentas personales; existe una forma de evitar el ingreso de personas no autorizadas a algunas aplicaciones, en esta presentación encontramos los pasos de cómo bloquear una aplicación con una contraseña personal.

Paso a paso

1. Ingrese al Smart Hub de su TV y seleccione la aplicación a bloquear:

Smart TV

2. Presione la tecla Tool y seleccione Bloquear, luego presione Enter:

Smart TV

3. Ingrese el código de bloqueo de 4 dígitos para la aplicación:

Smart TV

4. Luego de ingresar el código se bloqueará la aplicación y saldra la siguiente mesaje:

Smart TV

Al momento de ingresar a la aplicación deberá ingresar la contraseña.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en su Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.