Samsung : Lavadora WA24F9A8DSP/AX - ¿Qué es y como puedo usar la función ECO PLUS?

Last Update date : 2017.09.27

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

WD y WF

La función Eco Plus, es una función la cual consume menos energía y tiene un cuidado especial con tus prendas, a demás de esto es un modo que es amigable con medio ambiente, por su consumo de agua y energía, disminuyendo la temperatura del agua y alargando el ciclo de lavado. A continuación te mostramos como puedes activar esta función.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa la ropa que desees lavar, enciende tu lavadora y presiona el botón Eco Plus, debe activarse el led azul del botón.

Washer

Samsung

2. Luego de esto solo debes presionar el botón INICIO/PAUSA, así de manera automática empezará el ciclo de lavado.

S6

Samsung

Nota: Si no puedes activar la función en tu lavadora WA24F9A8DSP, recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.