Samsung : Smart TV UN78HU9000K - ¿Cómo mover una aplicación?

Last Update date : 2017.10.18

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

¿Cómo mover una aplicación?

Paso a paso

Samsung

1. Ingrese a Smart Hub.

QLED

Samsung

2. Mantenga presionado ENTER hasta que aparezca el menú emergente sobre la App que desea mover y seleccione mover.

QLED

Samsung

3. Cambie a Vista personal.

QLED

Samsung

4. Seleccione nuevamente la App y mantenga presionado ENTER hasta que aparezca el menú emergente sobre la aplicación que desea mover y seleccione Mover.

QLED

Samsung

5. Con las flechas de mando del control escoja la nueva ubicación.

QLED

Samsung

6.  Por ultimo presione el botón ENTER en el sitio donde desea ubicar la App.

QLED